科技创新与创业项目

推广瑞士在科技创新领域的成就,协助瑞士科技初创企业开拓中国市场。

瑞士初创企业项目

瑞士科技创新署科技创业项目

瑞士科技文化中心与瑞士科技创新署(Innosuisse)合作,自2013年8月,启动了Innosuisse Market Entry Camp。该中国项目向所有瑞士科技创新署支持下的瑞士科技企业开放,帮助它们更快地了解和进入中国市场。

更多详情
更多详情

瑞士创业家中国训练营 Venture Leaders

Venture Leaders China是一个为期十天针对中国市场的商业学习项目,旨在帮助瑞士初创企业来华学习和探索市场发展和行业机会。瑞士文化中心提供安排的一系列商业学习,社交活动,瑞士创业家有机会与优秀的本土创业企业和资深企业家交流,学习市场、法规、融资、文化等重要知识和经验。

更多详情
更多详情

瑞士企业机构项目

创新考察服务

作为瑞士驻华科学领事馆的一部分,我们还为瑞士科技企业提供趋势和创新考察服务,从安排创新之旅到提供信息图表和报告。

更多详情
更多详情

其他活动

Future of Money 系列活动

The Future of Money 是由瑞士科技文化中心组织的一系列活动,旨在将瑞士定位为金融科技和金融领域的行业领导者,解决AI,区块链,大数据,财富科技,保险科技,法律/ 监管科技到网络安全等领域最热门的话题。

更多详情
更多详情

Testimonials